| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江西宇青经济贸易有限公司

销售夹层锅煮肉用

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15662601578
  • 手机:15662601578
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 长治搅豆沙馅专用燃气夹层锅 夹层锅可倾斜
新闻中心
长治搅豆沙馅专用燃气夹层锅 夹层锅可倾斜
发布时间:2018-02-06        浏览次数:96        返回列表
长治搅豆沙馅专用燃气夹层锅厂家             我公司生产各种规格夹层锅【 销售咨询: 15662601578 】主要以蒸汽、燃气、导热油为热源,,夹层锅又名蒸汽锅、化糖锅、蒸煮锅, 夹层锅被广泛应用于各种食品加工过程中,夹层锅提高了食品生产质量并缩短时间并有效改善了食品工厂工人的劳动条件。我厂生产的夹层锅价格低廉,操作方便,欢迎前来咨询选购!
 
 
夹层锅操作流程
由于压缩空气是不良导热体,况且蒸汽本身又具有一定的压力。所以在杀菌升温过程中,不要放进压缩空气,而只需达到杀菌温度后处于保温状态即可。在完成杀菌后,降温冷却时,停止提供蒸汽,将冷却水压入喷水管。由于锅内温度下降,蒸汽冷凝,而使锅内力降低采用压缩空气的压力来补偿。在杀菌过程中,应注意初排气方式,进而泄汽,使蒸汽流通。也可每隔15到20分钟放气一次,促进热交换。总之必须满足杀菌条件的规定,按一定程序进行,杀菌温度的 高低,杀菌压力的大小,杀菌时间的长短和操作方法等均由罐头商品杀菌工艺作出具体规定。



夹层锅分类

我厂生产的优质夹层锅以304、316不锈钢作为材质。夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。

1、夹层锅按形式主要分为立式夹层锅(立式带搅拌夹层锅)和可倾式夹层锅(可倾式带搅拌夹层锅);
2、按容积又分为50升夹层锅,100升夹层锅,200升夹层锅,300升夹层锅,400升夹层锅,500升夹层锅,600升夹层锅。
3、按加热方式可分为蒸汽加热夹层锅和电加热夹层锅,燃气加热夹层锅和电磁加热夹层锅。
4、按工艺需要各采用带搅拌或不带搅拌设备;带中带搅拌设备中有行星式搅拌夹层锅和普通电机式搅拌两种。
5、夹层锅按密封方式可分为:无盖型、平盖型、真空型;
 
 
销售公司电话:
 
              联系人 :王经理
 
              q q :2036406119
 
              电话咨询 :156-6260-1578

 

夹层锅在工作中的应用
1、使用蒸气压力,不得长时间超过定额工作压力。
2、进汽时应缓慢开启进汽阀,直到需用压力为止,冷凝水出口处的截止阀,如装有疏水器,应始终将阀门打开;
3、如无疏水器,则先将阀门打开直到有蒸气溢出时再将阀门关小,开启程度保持在有少量水汽溢出为止。
4、对安全阀,可根据用户自己使用蒸气的压力,自行调整。炒锅在使用过程中,应经常注意蒸气压力的变化,用进汽阀适时调整。
5、停止进气后,应将锅底的直嘴旋塞开启,放完余水。
6、可倾式和搅拌式夹层锅,每班使用前,应在各转动部位加油;搅拌式夹层锅锅体面上的部件,建议采用熟菜油;