| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江西宇青经济贸易有限公司

销售夹层锅煮肉用

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15662601578
  • 手机:15662601578
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 长治304不锈钢夹层锅 蒸汽/燃气夹层锅厂
新闻中心
长治304不锈钢夹层锅 蒸汽/燃气夹层锅厂
发布时间:2018-02-05        浏览次数:121        返回列表
长治304不锈钢夹层锅厂家             我公司生产各种规格夹层锅【 销售咨询: 15662601578 】主要以蒸汽、燃气、导热油为热源,,我厂生产的夹层锅价格低廉,操作方便,欢迎前来咨询选购!
 

  
夹层锅分类

我厂生产的优质夹层锅以304、316不锈钢作为材质。夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。

1、夹层锅按形式主要分为立式夹层锅(立式带搅拌夹层锅)和可倾式夹层锅(可倾式带搅拌夹层锅);
2、按容积又分为50升夹层锅,100升夹层锅,200升夹层锅,300升夹层锅,400升夹层锅,500升夹层锅,600升夹层锅。
3、按加热方式可分为蒸汽加热夹层锅和电加热夹层锅,燃气加热夹层锅和电磁加热夹层锅。
4、按工艺需要各采用带搅拌或不带搅拌设备;带中带搅拌设备中有行星式搅拌夹层锅和普通电机式搅拌两种。
5、夹层锅按密封方式可分为:无盖型、平盖型、真空型;
 
 
 
销售公司电话:
 
              联系人 :王经理
 
 
               q q :2036406119
 
 
              电话咨询 :156-6260-1578

 

夹层锅在工作中的应用
1、使用蒸气压力,不得长时间超过定额工作压力。
2、进汽时应缓慢开启进汽阀,直到需用压力为止,冷凝水出口处的截止阀,如装有疏水器,应始终将阀门打开;
3、如无疏水器,则先将阀门打开直到有蒸气溢出时再将阀门关小,开启程度保持在有少量水汽溢出为止。
4、对安全阀,可根据用户自己使用蒸气的压力,自行调整。炒锅在使用过程中,应经常注意蒸气压力的变化,用进汽阀适时调整。
5、停止进气后,应将锅底的直嘴旋塞开启,放完余水。
6、可倾式和搅拌式夹层锅,每班使用前,应在各转动部位加油;搅拌式夹层锅锅体面上的部件,建议采用熟菜油;